Торино – Вулверхэмптон смотреть онлайн, видео трансляция матча 22.08.2019 - Футбол

Created by: 
domdsrdsft3e4y43
Launched: 
Aug 22, 2019
Project type: 
commercial
My role: 
UX design
Technologies: 
3d camera

Торино – Вулверхэмптон смотреть онлайн, видео трансляция матча 22.08.2019 - Футбол

Смотреть тут вот ссылка: http://1online-ros.ru/news/torino_vulverkhehmpton/2019-08-22-3351

Центральный матч раунда плей-офф Лиги Европы пройдет между итальянским «Торино» и английским «Вулверхэмптоном». Эти команды являются раздражителями грандов в своих чемпионатах, что в некоторой степени объединяет эти команды. Представитель какого чемпионата выйдет в групповой этап? Какая из команд докажет, чей чемпионат сильнее? Первый матч приоткроет нам завесу.

Форма «Торино»
Сезон в Италии еще не стартовал, но это не про «Торино», который уже прошел две «стадии ада» под названием 2-й и 3-й квалификационный раунд. Причем «Торино» сделал это крайне уверенно. Сначала был пройден венгерский «Дебрецен» (7:1), а затем белорусский «Шахтер» из Солигорска (6:1). Очевидно, что «быки» твердо намерены выйти в групповую стадию ЛЕ.

Форма «Вулверхэмптона»
Сезон в Англии уже стартовал и «Вулверхэмптон» уже сыграл 2 матча в рамках АПЛ. На счастье «волков» в прошлых раундах, как и у «Торино», достойной оппозиции на пути не оказалось. Были разгромлены североирландский «Крузейдерс» (6:1) и армянский «Пюник» (8:0), ведомый Александром Тархановым. Причем «Вулверхэмптон» ротировал состав активнее, чем «Торино». Это говорит о большей глубине состава «волков».

В АПЛ «волки» пока что не одержал ни одной победы, ограничившись двумя ничейными результатами. Но тут можно найти объяснение в виде серьезной оппозиции. Сначала свели матч в нулевую ничью с «Лестером» на «Кинг Пауэр». Затем отстояли ничью с «Манчестер Юнайтед» на «Молинью» – 1:1. Причем на матч против «МЮ», который состоялся за 3 дня до первой игры с «Торино», главный тренер «волков» Нуну выпустил сильнейший состав и не прогадал.

«Вулверхэмптону» немного повезло с своевременным стартом АПЛ и оппозицией в Лиге Европы, на которую можно выпускать не всех сильнейших футболистов и не выкладываться на полную. Поэтому на матч против «Торино» «Вулверхэмптон» выйдет в хорошем физическом состоянии. У «волков» все самое тяжелое только начинается и это очень вовремя произошло.

Comments