(Прямая Трансляция). Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье смотреть -онлайн трансляцию 7 сентября 2019

Created by: 
domdsrdsft3e4y43
Launched: 
Sep 07, 2019
Project type: 
commercial
My role: 
UX design
Technologies: 
3d camera

(Прямая Трансляция). Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье смотреть -онлайн трансляцию 7 сентября 2019

Смотреть бой тут: http://1online-ros.ru/news/khabib_nurmagomedov_dastin_puare/2019-09-07-3490

Это будет вторая защита титула для Нурмагомедова. Первая состоялась в октябре прошлого года: Хабиб за неполных четыре раунда заставил сдаться Конора Макгрегора в самом кассовом поединке за всю историю ММА. А титул россиянин завоевал за несколько месяцев до этого, когда в апреле в пяти раундах одолел Эла Яквинту и стал первым из нашей страны, кто сумел забрать чемпионский титул UFC именно в том формате, в котором главные бойцы планеты последние полтора десятка лет выявляют лучшего.
13:00 Известный российский комментатор и обозреватель Дмитрий Губерниев поделился мыслями о чемпионе UFC Хабибе Нурмагомедове, рассказал о том, кто может составить ему конкуренцию по популярности в России, а также дал прогноз на бой Хабиба с Дастином Порье.

«Хабиб как-то раз был у меня в гостях, мы записывали интервью. Он большой интеллектуал. Признался также, что большой поклонник моих биатлонных репортажей. Мне это было чрезвычайно приятно. Хабиб, как любой нормальный спортсмен, смотрит биатлон. Внимание к его любому поединку огромное. Мы желаем ему всяческих удач, болеем, будет непросто. Он сейчас один из самых популярных спортсменов за рубежом. Мы сейчас смотрим на него как на икону стиля UFC.

Хабиб — главный спортсмен России? Во всяком случае он конкурирует за то, чтобы быть главным. Конкуренцию ему сейчас могут составить хоккеисты прежде всего. Овечкин, Панарин, Бобровский. Футболистов такого калибра на данный момент мы не видим. Шипулин ушёл. Если брать суперзвёзд, то, может быть, Загитова. Но если брать популярность международную, то, безусловно, Хабиб.

Тяжело сравнивать его с Фёдором Емельяненко. У того годы выступления пришлись на более ранний период. Они разные. Но что мне нравится, так это то, что Емельяненко — настоящий Русич, а Хабиб — настоящий пример спортсмена, который может добиваться результата. Это здорово, когда у молодёжи есть выбор: Емельяненко, Нурмагомедов, Поветкин. Тут каждый выбирает себе кумира по душе.

Что касается соперника, то не знаком с ним. Ну а вообще, Хабиб настраивается на победу, поэтому мы будем ждать от него успеха. Я был как-то раз на UFC в Москве, и зал был практически полон, это большое отличие от бокса. В этом смысле UFC — мощный, раскрученный продукт. И Хабиб здесь является мощной движущей силой», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Прохоровым.

9:30 Хабиб рос забавным малым. Посмотрите сами.

Comments