Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас 24.08.2019 смотреть матч онлайн

Created by: 
domdsrdsft3e4y43
Launched: 
Aug 24, 2019
Project type: 
commercial
My role: 
UX design
Technologies: 
3d camera

Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас 24.08.2019 смотреть матч онлайн

Смотреть тут вот ссылка: http://1online-ros.ru/news/2019-08-24-3368

В последний раз, когда Юнайтед принимал гостей, всё закончилось для приезжих очень плохо. Челси погиб на "Олд Траффорд" - 4:0. С каким бы составом не приехал Кристал Пэлас сыграть на победу не получиться. "Красные дьяволы" пока диктуют свои условия любому приезжему. "Хрустальные" ещё не проигрывали с разгромом, но это быстро исправляется. Жду как минимум пару голов от Манчестер Юнайтед и яркую победу.

«Манчестер Юнайтед» примет дома «Кристал Пэлас» в рамках третьего тура Английской Премьер-Лиги. Игра между ними пройдет на стадионе «Олд Траффорд».

В турнирной таблице эти команд идут в разных частях. Так, «Юнайтед» по итогу двух туров набрал четыре очка и занял четвертую строчку. А «Кристал Пэлас» с одним очком в активе идет на 14-ом месте в турнирной таблице.

«МЮ» в предсезонном туре провел шесть товарищеских матчей и выиграл во всех из них. Подопечные Уле Сульшера обыграли «Перт Глори» (2:0), «Лидс» (4:0), «Интер» (1:0), «Тоттенхэм» (2:1), «Кристиансунд» (1:0) и «Милан» (2:2, благодаря серии пенальти).

Затем в первом туре АПЛ «Красные дьяволы» выиграли у «Челси» с крупным счетом 4:0, а во втором туре они сыграли вничью с «Вулверхэмптоном» (1:1).

«Кристал Пэлас» в предсезонном туре провел семь товарищеских игр. В последних четырех из них подопечные Роя Ходжсона проиграли «Янг Бойзу» (0:2), «Барнету» (2:6), «Ноттингем Форесту» (0:1) и «Герте» (0:4).

На старте АПЛ «Кристал Пэлас» в первом туре сыграл в нулевую ничью с «Эвертоном», а после – проиграл «Шеффилду» со счетом 0:1.

В личных встречах этих двух команд «Юнайтед» выигрывал 27 раз, а «Кристал Пэлас» - всего шесть. Вничью при этом заканчивались восемь матчей между ними. В прошлом сезоне они встречались два раза в рамках АПЛ. Их игра в первом кругу закончилась ничейным нулевым счетом, а затем во втором кругу победили «Красные дьяволы» (3:1).

В субботу у обоих клубов из-за травм не выйдут на поле по два игрока: Эрик Байи, Тимоти Фосу-Менса у хозяев и Джеймс Томкинс, Бакари Сако у гостей.

Comments