В 20:00. Мальме – Бней Иегуда смотреть онлайн, видео трансляция матча 22.08.2019 - Футбол

Created by: 
domdsrdsft3e4y43
Launched: 
Aug 22, 2019
Project type: 
commercial
My role: 
UX design
Technologies: 
3d camera

В 20:00. Мальме – Бней Иегуда смотреть онлайн, видео трансляция матча 22.08.2019 - Футбол

Смотреть тут вот ссылка: http://1online-ros.ru/news/malme_bnej_ieguda/2019-08-22-3343

«Мальме» больше трех лет не играл в групповых этапах еврокубков, и сейчас у него есть все шансы пробиться в основной раунд Лиги Европы. В плей-офф шведская дружина встретится с «Бней Иегудой», и в 1-м матче именно скандинавы считаются фаворитами. Оправдают ли они свой статус?

Форма «Мальме»
«Мальме» пока проводит неплохой сезон: он идет на 2-м месте в родном первенстве и продолжает борьбу в еврокубках. В чемпионате Швеции команда потерпела лишь одно поражение, хотя прошло уже 20 туров. На трансферном рынке клуб пока не очень активен, и вполне возможно, что комплектование состава будет зависеть от выступлений в Лиге Европы. Единственным приобретением стал экс-защитник «Ипсвича» Йонас Кнудсен, а Феликс Беймо был взят в аренду у «Вердера». Главной потерей стал уход Андреаса Виндхейма, который теперь будет выступать за пражскую «Спарту». Что касается травм, то лазарет «Мальме» практически пуст, что не может не обнадеживать.

На прошлой неделе подопечные Уве Реслера провели матч чемпионата Швеции и на своем поле одолели «Фалькенберг» ¬– 5:0. Преимущество «Мальме» было неоспоримым, хотя дело дошло до разгрома во многом благодаря высокой реализации моментов. Главным героем встречи стал Ромен Галл, на счету которого 3 очка по системе «гол+пас», а Арнор Траустасон оформил голевой дубль.

Форма «Бней Иегуды»
«Бней Иегуда» в прошлом сезоне выиграла Кубок Израиля, благодаря чему и отобралась в Лигу Европы. Два года назад команда уже участвовала в еврокубках, и тогда дошла до 3-го раунда ЛЕ, где уступила «Зениту». Летом состав претерпел серьезные изменения: были проданы Долев Хазиза, Явал Ашкенази, Шай Константини и Мавис Тчибота, а Карлос Куэльяр и Якуб Сильвестр стали свободными агентами. Серьезных покупок клуб не совершил, так что его перспективы весьма туманны. К тому же, в лазарете находятся Итзик Азуз и Паз Бен Ари, что только усугубляет ситуацию.

В Лиге Европы «Бней Иегуда» стартовала с третьего раунда, в котором по сумме двух встреч обыграла азербайджанский «Нефтчи» (2:1, 2:2). Главными героями противостояния стали Дор Ян и Мохамед Гадир, которые набрали по 2 очка по системе «гол+пас». Нельзя сказать, что израильтяне продемонстрировали яркую игру, но высокая реализация моментов позволила выйти в плей-офф.

Важные факты о матче «Мальме» – «Бней Иегуда»
• «Мальме» в 5 прошлых матчах на своем поле забил суммарно 19 голов
• «Бней Иегуда» в 5 предыдущих официальных поединках ни разу не отстояла «на ноль»
• «Мальме» в 26 матчах потерпел 1 поражение.

Comments